
Dr. Anna Schuster
Intuitiv mit Wildpflanzen kochen
Dr. Anna Schuster ist promovierte Biologin, ausgebildete Kräuterpädagogin und seit Jahren fasziniert von der Welt der Wildpflanzen. Anna liebt die Wildpflanzen, da sie ihr erlauben, sich auf sinnliche Weise mit der Natur zu verbinden. Wildpflanzen bergen einen unheimlichen Reichtum an guten Inhaltsstoffen, Geschmäckern und Farben und sind dadurch eine große Bereicherung für unsere Ernährung. Auf Basis ihres naturwissenschaftlichen Hintergrundwissens und durch viele Jahre des Experimentierens hat sie einen großen Erfahrungsschatz aufgebaut, den sie bsw. über Kurse, Online und draußen, weitergibt.
Inhalt:
Welche Vorteile haben Wildpflanzen? Wo sammeln, wie ggf. anbauen? Intuitiv mit Wildpflanzen kochen zeigt Chancen, sich kulinarisch den Wildpflanzen anzunähern. Anna bietet einen Onlinekurs an, „Wildkräuter konservieren“, wo man lernt, sich einen bunten und gesunden Vorrat an Wildpflanzen anzulegen, den man immer in der Küche parat hat. Sie zeigt in hochwertigen Videos mit Hintergrundwissen und praktischen Schritt- für Schritt-Tutorials zum Mitmachen die möglichen Konservierungsmethoden Öle, Einsalzen, Trocknen, Essig, Fermentation, Kombucha, Zucker und Alkohol.